a{color:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-small{font-size:15px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-medium{font-size:19px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-large{font-size:29px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xl{font-size:39px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xxl{font-size:59px} CARTA DE VINOS Y …"/> a{color:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-small{font-size:15px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-medium{font-size:19px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-large{font-size:29px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xl{font-size:39px}.elementor-widget-heading .elementor-heading-title.elementor-size-xxl{font-size:59px} CARTA DE VINOS Y …"/> Menú - PeppinoPizza

CARTA DE VINOS Y BEBIDAS

ENTRANTES

· Pan de ajo con mozzarella italiana 

· Carpaccio de ternera con grana padano, rúcula ,aceite de oliva virgen extra. 

· Queso fundido al horno con provolone, mozzarella fresca y tomate cherry 

· Ensalada de mozzarella burrata, con salsa pesto genovesse, tomate cherry y rúcula 

· Tabla de embutidos ibéricos con jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo ibérico, lomo ibérico, quesos semicurados y curados.     

· Tabla de embutidos italianos con mortadela italiana, mozzarella fresca, salami di Napoli, queso provolone, serrano di Parma, rúcula y tomate cherry.

· 2 Tostas de jamón serrano con tomate

· Ensalada de rulo de cabra con nueces, tomate cherry, lechuga primavera y rúcula

¿Nos ayudas con un comentario de tu experiencia en Peppino Pizza?

PIZZAS NAPOLITANAS

Pizza contemporánea napolitana

 

Nuestras pizzas:

 

En Peppino Century, proponemos la pizza contemporánea napolitana, que es el resultado de una fermentación con masa madre, lenta y natural, entre 24 y 48 horas. Su principal característica es una masa de alta hidratación y unos bordes más altos y aireados, con una textura muy suave y ligera.

 

Es una pizza completamente artesanal. Cocinada en horno de piedra, entre 380º y 420º, otorgando el característico dorado a la pizza.



Margherita – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana y albahaca fresca 

Jamón y queso – Salsa de tomate dop San Marzano, jamón cocido, mozzarella italiana y albahaca fresca 

Porcavacca – Salsa de tomate  dop San Marzano, mozzarella italiana ,jamón cocido, champiñones naturales y albahaca fresca

4 Quesos – Salsa tomate dop San Marzano, queso provolone, queso azul, queso edam y queso gouda.

Hawaiana – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, jamón cocido, piña y albahaca fresca.

Barbacoa – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, carne picada, bacon y salsa barbacoa.

3 ladrones – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, bacon, jamón cocido, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca fresca. 

Vegetariana – Salsa de tomate dep San Marzano, mozzarella italiana, pimiento rojo, pimiento amarillo, champiñones frescos, tomate en rodaja natural, aceitunas verde y albahaca.

Vegana- Salsa de tomate dep San Marzano, mozzarella vegana, pimiento rojo, pimiento amarillo, champiñones frescos, tomate en rodaja natural, aceitunas verde y albahaca.

Carbonara – Salsa tomate dep San Marzano, mozzarella italiana, panceta, huevo, salsa pecorino y albahaca fresca.

Tricolore – Salsa de tomate dop San Marzano, queso edam, tomate cherry, mozzarella fresca , salsa al pesto genovese y albahaca fresca.

Amore – Salsa tomate dop San Marzano, jamón serrano gran reserva, tomate en rodaja natural con mozzarella burrata y albahaca.

Peppino – Con salsa pecorino, mozzarella italiana, pepperoni, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca (sin salsa de tomate)

Boscaiola – Con salsa boscaiola, mozzarella italiana, bacon, chorizo, champiñones silvestres y albahaca (sin salsa de tomate)

Siciliana – con salsa de tomate dop San Marzano, anchoa, aceitunas verde, alcaparra y albahaca

Océano – con salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, atún, aceitunas, cebolla morada y albahaca fresca.

4 stagioni – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, jamón cocido, chorizo, aceitunas verde, champiñones frescos y albahaca fresca.

Guapa – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella fresca, rúcula y tomate natural en rodajas con un toque de orégano y albahaca.

Toscana – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, cebolla caramelizada, queso de cabra, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca fresca.

PASTAS ITALIANAS

Nuestras pastas y salsas son elaboradas artesanalmente en el momento por el personal de cocina
. Todo el proceso puede llevar más de 20 minutos.

Spaghetti a la boloñesa con mozzarella italiana y albahaca fresca.

Spaghetti a la carbonara y albahaca fresca.

Tagliatella a la boloñesa, mozzarella italiana y albahaca fresca.

Rigatoni con zorza, mozzarella italiana, salsa boloñesa y albahaca fresca.

Ravioli relleno de boletus y trufa con salsa boscaiola, bechamel y  champiñones silvestres.

Tortelones gigantes rellenos de espinaca y ricotta con salsa pecorino y mozzarella

Tagliatella a la trufa con salsa Alfredo, jamón cocido, champiñones, toque de crema de trufa con parmesano

Rigatoni de la abuela, bacon, mezcla de champiñones silvestres , mozzarella italiana, salsa de queso pecorino, queso provolone huevo y un toque de pimienta negra.

Rigatoni San Marino con salsa boloñesa, huevo, jamón cocido, champiñones, mozzarella italiana, gratinado a horno en cazuela de barro.

Lasaña boloñesa al horno de leña con mozzarella italiana en cazuela de barro.   

Lasaña de queso de cabra con verduras y mozzarella italiana en cazuela de barro.  

CARNES

Secreto ibérico con salsa pecorino, patata dorada y ensalada.  

POSTRES

Capuchino 

Tiramisú 

Postre bombón Oreo

Postre de frambuesa con trozos de chocolate

Postre de 3 chocolates.

Postre de tarta de la abuela.

Postre de queso con limón

¿Nos ayudas con un comentario de tu experiencia en Peppino Pizza?

Contacto

Contacte con nosotros

Info@peppinopizza.es

982 90 99 03

Síguenos en nuestras redes sociales

Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al hacer click en el botón aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Más información
Privacidad