· Pan de ajo con mozzarella italiana
· Queso fundido al horno con provolone, mozzarella fresca y tomate cherry
· Ensalada de mozzarella burrata, con salsa pesto genovesse, tomate cherry y rúcula
· 2 Tostas de jamón serrano con tomate
· Ensalada de rulo de cabra con nueces, tomate cherry, lechuga primavera y rúcula
Pizza contemporánea napolitana
Nuestras pizzas:
En Peppino Century, proponemos la pizza contemporánea napolitana, que es el resultado de una fermentación con masa madre, lenta y natural, entre 24 y 48 horas. Su principal característica es una masa de alta hidratación y unos bordes más altos y aireados, con una textura muy suave y ligera.
Es una pizza completamente artesanal. Cocinada en horno de piedra, entre 380º y 420º, otorgando el característico dorado a la pizza.
Margherita – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana y albahaca fresca
Jamón y queso – Salsa de tomate dop San Marzano, jamón cocido, mozzarella italiana y albahaca fresca
Porcavacca – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella italiana ,jamón cocido, champiñones naturales y albahaca fresca
4 Quesos – Salsa tomate dop San Marzano, queso provolone, queso azul, queso edam y queso gouda.
Hawaiana – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, jamón cocido, piña y albahaca fresca.
Barbacoa – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, carne picada, bacon y salsa barbacoa.
3 ladrones – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, bacon, jamón cocido, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca fresca.
Vegetariana – Salsa de tomate dep San Marzano, mozzarella italiana, pimiento rojo, pimiento amarillo, champiñones frescos, tomate en rodaja natural, aceitunas verde y albahaca.
Vegana- Salsa de tomate dep San Marzano, mozzarella vegana, pimiento rojo, pimiento amarillo, champiñones frescos, tomate en rodaja natural, aceitunas verde y albahaca.
Carbonara – Salsa tomate dep San Marzano, mozzarella italiana, panceta, huevo, salsa pecorino y albahaca fresca.
Tricolore – Salsa de tomate dop San Marzano, queso edam, tomate cherry, mozzarella fresca , salsa al pesto genovese y albahaca fresca.
Amore – Salsa tomate dop San Marzano, jamón serrano gran reserva, tomate en rodaja natural con mozzarella burrata y albahaca.
Peppino – Con salsa pecorino, mozzarella italiana, pepperoni, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca (sin salsa de tomate)
Boscaiola – Con salsa boscaiola, mozzarella italiana, bacon, chorizo, champiñones silvestres y albahaca (sin salsa de tomate)
Siciliana – con salsa de tomate dop San Marzano, anchoa, aceitunas verde, alcaparra y albahaca
Océano – con salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, atún, aceitunas, cebolla morada y albahaca fresca.
4 stagioni – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, jamón cocido, chorizo, aceitunas verde, champiñones frescos y albahaca fresca.
Guapa – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella fresca, rúcula y tomate natural en rodajas con un toque de orégano y albahaca.
Toscana – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, cebolla caramelizada, queso de cabra, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca fresca.
Spaghetti a la boloñesa con mozzarella italiana y albahaca fresca.
Spaghetti a la carbonara y albahaca fresca.
Tagliatella a la boloñesa, mozzarella italiana y albahaca fresca.
Rigatoni de la abuela, bacon, mezcla de champiñones silvestres , mozzarella italiana, salsa de queso pecorino, queso provolone huevo y un toque de pimienta negra.
Rigatoni San Marino con salsa boloñesa, huevo, jamón cocido, champiñones, mozzarella italiana, gratinado a horno en cazuela de barro.
Lasaña boloñesa al horno de leña con mozzarella italiana en cazuela de barro.
Ketchupthemes.com , ©2025 PeppinoPizza