ENTRANTES

· Pan de ajo con mozzarella italiana 

· Carpaccio de ternera con grana padano, rúcula y aceite de oliva virgen extra

· Queso fundido al horno con provolone, mozzarella fresca y tomate cherry 

· Ensalada de mozzarella burrata, con salsa pesto genovesse, tomate cherry y rúcula 

· Tabla de embutidos ibéricos con jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo ibérico, lomo ibérico, quesos semicurados y curados

· 2 Tostas de jamón serrano con tomate

· Ensalada de rulo de cabra con nueces, tomate cherry, lechuga primavera y rúcula

¿Nos ayudas con un comentario de tu experiencia en Peppino Pizza?

PIZZAS NAPOLITANAS

Pizza contemporánea napolitana

 

Nuestras pizzas:

 

En Peppino Century, proponemos la pizza contemporánea napolitana, que es el resultado de una fermentación con masa madre, lenta y natural, entre 24 y 48 horas. Su principal característica es una masa de alta hidratación y unos bordes más altos y aireados, con una textura muy suave y ligera.

 

Es una pizza completamente artesanal. Cocinada en horno de piedra, entre 380º y 420º, otorgando el característico dorado a la pizza.


Margherita – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana y albahaca fresca 

Jamón y queso – Salsa de tomate dop San Marzano, jamón cocido, mozzarella italiana y albahaca fresca 

Porcavacca – Salsa de tomate  dop San Marzano, mozzarella italiana ,jamón cocido, champiñones naturales y albahaca fresca

4 Quesos – Salsa tomate dop San Marzano, queso provolone, queso azul, queso edam y queso gouda.

Hawaiana – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, jamón cocido, piña y albahaca fresca.

Barbacoa – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, carne picada, bacon y salsa barbacoa.

3 ladrones – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, bacon, jamón cocido, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca fresca. 

Vegetariana – Salsa de tomate dep San Marzano, mozzarella italiana, pimiento rojo, pimiento amarillo, champiñones frescos, tomate en rodaja natural, aceitunas verde y albahaca.

Carbonara – Salsa tomate dep San Marzano, mozzarella italiana, panceta, huevo, salsa pecorino y albahaca fresca.

Tricolore – Salsa de tomate dop San Marzano, queso edam, tomate cherry, mozzarella fresca , salsa al pesto genovese y albahaca fresca.

Amore – Salsa tomate dop San Marzano, jamón serrano gran reserva, tomate en rodaja natural con mozzarella burrata y albahaca.

Peppino – Con salsa pecorino, mozzarella italiana, pepperoni, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca (sin salsa de tomate)

Boscaiola – Con salsa boscaiola, mozzarella italiana, bacon, chorizo, champiñones silvestres y albahaca (sin salsa de tomate)

Siciliana – con salsa de tomate dop San Marzano, anchoa, aceitunas verde, alcaparra y albahaca

Océano – con salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, atún, aceitunas, cebolla morada y albahaca fresca.

4 stagioni – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, jamón cocido, chorizo, aceitunas verde, champiñones frescos y albahaca fresca.

Guapa – Salsa de tomate dop San Marzano, mozzarella fresca, rúcula y tomate natural en rodajas con un toque de orégano y albahaca.

Toscana – Salsa tomate dop San Marzano, mozzarella italiana, cebolla caramelizada, queso de cabra, jamón serrano gran reserva con un toque de orégano y albahaca fresca.

Convierte cualquier pizza en familiar por tan solo 4,50€

PASTAS ITALIANAS

Nuestras pastas y salsas son elaboradas artesanalmente en el momento por el personal de cocina
. Todo el proceso puede llevar más de 20 minutos.

Spaghetti a la boloñesa con mozzarella italiana y albahaca fresca.

Spaghetti a la carbonara y albahaca fresca.

Tagliatella a la boloñesa, mozzarella italiana y albahaca fresca.

Tagliatella a la trufa con salsa Alfredo, jamón cocido, champiñones, toque de crema de trufa con parmesano

Tortelones gigantes rellenos de espinaca y ricotta con salsa pecorino y mozzarella

Rigatoni de la abuela, bacon, mezcla de champiñones silvestres , mozzarella italiana, salsa de queso pecorino, queso provolone huevo y un toque de pimienta negra.

Rigatoni San Marino con salsa boloñesa, huevo, jamón cocido, champiñones, mozzarella italiana, gratinado a horno en cazuela de barro.

Lasaña boloñesa al horno de leña con mozzarella italiana en cazuela de barro.   

Lasaña de queso de cabra con verduras y mozzarella italiana en cazuela de barro

CARNES

Secreto ibérico con salsa pecorino, patata dorada y ensalada.  

POSTRES

Postre bombón Oreo

Postre de 3 chocolates.

Postre de tarta de la abuela.

Postre de queso con limón

Postre de frutas del bosque

¿Nos ayudas con un comentario de tu experiencia en Peppino Pizza?

Contacto

Contacte con nosotros

Info@peppinopizza.es

982 90 99 03

Síguenos en nuestras redes sociales

Esta web utiliza cookies para su correcto funcionamiento. Al hacer click en el botón aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Más información
Privacidad